收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 商机宝
普通会员

陕西英创音响设备有限公司

电子器件、电工工具、仪器仪表---(服务商)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 在西安市临潼区哪里有卖量贩式KTV话筒的商家?
在西安市临潼区哪里有卖量贩式KTV话筒的商家?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33在西安市临潼区哪里有卖量贩式KTV话筒的商家? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-16 12:11
  询价
详细信息
韩国micgrain(麦谷)电子科技有限公司成立于1995年,总部位于韩国江原道襄阳郡工业开发区125#。公司致力于ktv有线麦克风、无线麦克风、会议系列产品的研发与销售。在国内外建立了庞大的销售网路,产品深得广大客户的青睐与好评,并吸引了多家公司前来OEM。micgrain(麦谷)现任CEO朴春熙先生在2005-2008年期间先后13次考察中国娱乐市场,了解了内地市场的需求,于2010把micgrain公司的战略目标转向中国内地市场,并取得丰硕成果。   micgrain(麦谷)精选材料,美化外观注重音质。micgrain(麦谷)成品出厂都需经过三道检验关口,让产品的返修率与故障率降至最低。micgrain(麦谷)将不断努力,勇攀高峰。让每一位使用micgrain(麦谷)产品的客户满意。   micgrain(麦谷)综合客户需求自主研发更适合中国人音质的KTV产品,给客户提供性价比最高的产品。诚挚欢迎各界代理商经销商贸易商来电洽谈业务与试用样品,我们将以最大的诚意与妳们携手共创中国KTV的经济奇迹。   我们的企业文化是:以质为根,勇于创新,客户至上, 竭诚服务。 Micgrain麦谷KTV麦克风MG7100参数: 工作频率 740-790MHz 调制方式 宽带FM 信道数目 200 信道间隔 250KHz 动态范围 100dB 频率稳定度 ±0.005% 最大偏移 ±45KHz,水平限度 音频频率响应 80Hz-18KHz(±3dB) 综合信噪比 >105dB 综合失真 ≤0.5% 有效使用距离 大于60m(理想环境的情况下可达80m) 工作环境温度 -10℃--+50℃ 接收机指标 接收机方式 二次变频超外差,自动选讯接收 振荡方式 锁相环(PLL)频率合成 中频 110MHz,10.7MHz 天线接入 BNC/50Ω, 灵敏度 12dBuV(80dB S/N) 灵敏度调节范围 2-32dBuV 杂散抑制 ≥75dB 最大输出电平 +10dBV 天线 内置天线 供电方式 12V1000MA直流 电源安全标准 CCC 发射机指标 音头 动圈式麦克风 天线 内置式螺旋天线 发射功率 <10mW 供电 2节5号1.5V碱性电池 电池寿命 正常功率发射时大约10个小时 杂散抑制 -60dB 安全标准 FCC.CE
询价单
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接