收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 商机宝
普通会员

陕西英创音响设备有限公司

电子器件、电工工具、仪器仪表---(服务商)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 在宝鸡市麟游县哪里有做麦谷量贩式KTV无线话筒的商家?
在宝鸡市麟游县哪里有做麦谷量贩式KTV无线话筒的商家?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36在宝鸡市麟游县哪里有做麦谷量贩式KTV无线话筒的商家? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-30 18:53
  询价
详细信息
韩国Micgrain麦谷KTV话筒MG6900参数:  ID识别码抗干扰设计,可60~100个KTV包房同时使用。 UHF740-790频段PLL双频道锁相环回路设计,红外线对频技术。 声音还原度高,浑厚有力,为普通消费者声音特性而设计。 精选预设2*100频率模组。 具有锁定控制功能,避免误操作。 手咪采用高强度金属外壳防摔设计。 有效使用距离为40~80米。 适用于大型KTV场所,演出,学校教室,家庭使用。 无线接收机 载波频率范围 UHF740-790MHz 频率振荡模式 锁相环回路 频道总数 2*100CH 频率响应 50Hz---18KHz 频带宽度 50MHz 载波稳定度 ±5PPm ≤ 10KHz 假像干扰比 >80dB 信号噪声比 >105dB(1KHz-A) 灵敏度 105dBm(12dB S/N AD) 总失真率 < 0.5%@1kHz 音频输出准位 -12dB 静音方式 静音及音码锁定回路 功能显示方式 液晶显示 电源供应 12-18v Dc, 600mA 输出插头型式 平衡式 XLR接头和非平衡式TRS6.3mm接头 手持麦克风 动态范围   >110dB 载波误差   ±0.005% 调变偏移度   ±48KHz 副谐波    <-60dBc 射频输出工率 10mW 电源消耗   ≤100mA @ 3 V 电源供应   1.5AA*2 功能显示方式 液晶显示 持续使用时间: 5 ~8小时 如果您对麦谷电子此款产品感兴趣,赶快拿起电话拨打:029-87817071立即咨询吧!   韩国micgrain(麦谷)电子科技有限公司成立于1995年,总部位于韩国江原道襄阳郡工业开发区125#。公司致力于ktv有线麦克风、无线麦克风、会议系列产品的研发与销售。在国内外建立了庞大的销售网路,产品深得广大客户的青睐与好评,并吸引了多家公司前来OEM。micgrain(麦谷)现任CEO朴春熙先生在2005-2008年期间先后13次考察中国娱乐市场,了解了内地市场的需求,于2010把micgrain公司的战略目标转向中国内地市场,并取得丰硕成果。   micgrain(麦谷)精选材料,美化外观注重音质。micgrain(麦谷)成品出厂都需经过三道检验关口,让产品的返修率与故障率降至最低。micgrain(麦谷)将不断努力,勇攀高峰。让每一位使用micgrain(麦谷)产品的客户满意。   micgrain(麦谷)综合客户需求自主研发更适合中国人音质的KTV产品,给客户提供性价比最高的产品。诚挚欢迎各界代理商经销商贸易商来电洽谈业务与试用样品,我们将以最大的诚意与妳们携手共创中国KTV的经济奇迹。   我们的企业文化是:以质为根,勇于创新,客户至上, 竭诚服务。
询价单
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接